s谩bado, 5 de septiembre de 2015

Ha sido una semana muy movida

Hola amigos. Espero que igual que yo esten cerrando una buena semana. Ha sido "muy movida" citas y juntas de trabajo. Me siento agradecido con mi Dios por las bendiciones馃檹馃徎
Para mi estos dias han sido como subirse a una monta帽a rusa. Empiezo a entender eso de "el precio de la fama" .
Me mantengo con una actitud positiva dejando que Dios hable a traves de mi y que el publico me conozca de la manera mas honesta y transparente.
Agradezco a los medios de comunicacion nacional e internacional sus acercamientos hacia mi para entrevistarme. Y agradezco el trato fino y de buen gusto en el que han tratado el tema en los diferentes medios escritos, de radio y televisi贸n.
Mientras tanto me encuentro analizando algunas propuestas de trabajo para proyectos en televisi贸n.
Aun no he tomado una decisi贸n. Estoy esperando por una buena oferta con un proyecto bonito en el que me permitan desarrollar y mostrar todos mis talentos como comunicador y conductor de televisi贸n.
Agradezco el apoyo de familiares y amigos. Los quiero 馃槞馃槈✌馃徎️




Pasta Marinera con Camarones



INGREDIENTES: 
-Pasta de su preferencia (Yo elegi espagueti)
-Medio Kilo de Jitomates (Tomate Rojo)
-Hiervas Italianas (Comino, Romero, albahaca, Cilantro)
-Diente de Ajo
-Camarones cocidos y pelados
-Mantequilla
-Aceite de Olivo
-Sal y Pimienta

PREPARACION:
Poner a cocer la pasta en una olla con aceite de oliva, sal y pimienta. (Se le puede poner unas hojas de laurel) hasta que la pasta este aldente.
En un sarten se pone aceite de oliva se rocian las hiervas italianas y se ponen a asar los tomates partidos por la mitad. Se asa tambien el ajo.
Luego de asados los tomates por ambos lados se licuan y se lleva la salsa a una olla.
Se pone la pasta en la olla con la pasta y se mezcla para que la pasta tome el color y sabor de la salsa.
En un sarten se pone a derreter mantequilla y hiervas italianas y los camarones hasta que tomen un color dorado y se mezclan luego con la pasta.
Se sirve caliente y se espolvorea con queso parmesano.
arrivederci
Oscar Ruiz 
#MasterChef