sábado, 5 de septiembre de 2015

Pasta Marinera con Camarones



INGREDIENTES: 
-Pasta de su preferencia (Yo elegi espagueti)
-Medio Kilo de Jitomates (Tomate Rojo)
-Hiervas Italianas (Comino, Romero, albahaca, Cilantro)
-Diente de Ajo
-Camarones cocidos y pelados
-Mantequilla
-Aceite de Olivo
-Sal y Pimienta

PREPARACION:
Poner a cocer la pasta en una olla con aceite de oliva, sal y pimienta. (Se le puede poner unas hojas de laurel) hasta que la pasta este aldente.
En un sarten se pone aceite de oliva se rocian las hiervas italianas y se ponen a asar los tomates partidos por la mitad. Se asa tambien el ajo.
Luego de asados los tomates por ambos lados se licuan y se lleva la salsa a una olla.
Se pone la pasta en la olla con la pasta y se mezcla para que la pasta tome el color y sabor de la salsa.
En un sarten se pone a derreter mantequilla y hiervas italianas y los camarones hasta que tomen un color dorado y se mezclan luego con la pasta.
Se sirve caliente y se espolvorea con queso parmesano.
arrivederci
Oscar Ruiz 
#MasterChef